当前位置: 首页 >> 正文

法国液化空气工程制造(烟台)有限公司来校洽谈校企合作事宜

发布者: [发表时间]:2021-03-17 [来源]: [浏览次数]:

3月16日,法国液化空气工程制造(烟台)有限公司相关部门负责人在蓬莱开发区管委经发部企业服务科科长王新迎陪同下来我校实地考察,并进行校企合作洽谈和校园宣讲。校长马红坤,副校长左振华,教务处处长胡伟,智能工程学院院长陶可瑞,副院长周天文出席相关活动并座谈。

上午,法国液化空气工程制造(烟台)有限公司一行与蓬莱开发区管委经发部企业服务科科长王新迎,在我校副校长左振华,教务处处长胡伟,智能工程学院院长陶可瑞的陪同下,参观了我校金工实训基地。

下午洽谈会上,马红坤校长指出,我校始终坚持“立足地方、融入地方、发展地方、服务地方”的理念,不断优化学科专业布局,培养顺应区域经济社会发展需求的人才。我们办教育的要开阔思路,校企合作的新型互赢模式是教育的一种创新改革,培养应用型人才更需要做好产教融合。同时,希望通过本次与法国液化空气工程制造(烟台)有限公司的合作,打造出一支一流的教学团队,培养出一批真正对社会有用的创新型人才。

左振华副校长、智能工程学院陶可瑞院长分别结合我校的现有设备及师资对焊接培养模式、证书颁发的资质以及培养的细节与公司技术专家和蓬莱开发区管委经相关人员进行了交流,共同探讨了该项目落地的细节性问题。

会后,陆世豪总经理在国际学术报告厅为智能工程学院的学生进行了一场宣讲会,受到了学生热烈欢迎!