当前位置: 首页 >> 正文

关于进行2021届毕业设计(论文)中期检查的通知

发布者: [发表时间]:2021-03-08 [来源]: [浏览次数]:

各学院:

为及时了解和掌握学生毕业设计(论文)的进展情况,保证学生顺利完成毕业设计(论文)任务,学校决定对2021届毕业设计(论文)工作进行中期检查。请各学院接到通知后,按要求认真组织安排本学院的毕业设计(论文)中期检查工作。具体检查事宜安排如下:

一、中期检查分为两个部分:

1、学院自查。学院成立毕业设计(论文)中期检查小组,深入设计现场,根据毕业设计(论文)中期检查表(附件1)内容,对全体学生毕业设计(论文)工作进行中期检查。

2、学校抽查。在各学院中期检查期间,教务处将组织检查组到学院,检查学院毕业设计(论文)组织管理情况和工作进度情况。

二、检查时间:3月8日—3月19日

三、提交材料:请各学院根据本单位中期检查的情况,完成毕业设计(论文)中期检查表及检查情况报告(电子+纸质),于3月23日16:00前报教务处教学实践科。联系人:白雪,联系电话:0535-3737798.

附件1:毕业设计(论文)中期检查表

教务处

2021年3月8日