当前位置: 首页 >> 运行科 >> 正文

关于2022-2023学年第一学期公共选修课选课结果的通知

发布者: [发表时间]:2022-06-21 [来源]: [浏览次数]:

烟台科技学院2022-2023学年第一学期公共选修课于2022年6月17日结束一选阶段选课。本学期共122门公共选修课供学生选课,课程容量达11420人次,涉及科学素养、人文素养、艺术素养等多个课程类别,有效满足了学生的学习需求,最终103门课程均达到开课要求,系统选课总量为8765人次,公共选修课上课时间及地点见附件1,课程选课名单见附件2(出于对学生信息的保护,选课名单已发给各学院,由各学院发给学生),公共选修课不开设课程名单见附件3。

我校公共选修课将于开学后第二周(2022年8月29日)正式开课。开学第一周为公共选修课的二选阶段,学生可在系统中进行二选,此阶段结束后本学期不再有补选机会,届时将确定每门公共选修课的最终选课名单。

烟台科技学院教务处

2022年6月20日